diprussian@gmail.com
С 9:00 до 20:00
+7 929 932-21-35
8-800 505-37-26
Бесплатно с любых номеров России
Обратный звонок
Заказать диплом прямо сейчас
Специалист 2014-2017
Специалист 2014-2017 Киржач
Гознак: 22.000 р.
Специалист 2014-2017
Специалист 2014-2017
Гознак: 22.000 р.
Специалист 2011-2013
Специалист 2011-2013
Гознак: 20.000 р.
Специалист 2009-2011
Специалист 2009-2011
Гознак: 20.000 р.
Специалист 2004-2008
Специалист 2004-2008
Гознак: 19.000 р.
Специалист СССР
Специалист СССР
Гознак: 18.000 р.
Бакалавр 2014-2017
Бакалавр 2014 - 2017
Гознак: 22.000 р.
Магистр 2014-2017
Магистр 2014 - 2017
Гознак: 22.000 р.
О неполном образовании
Диплом о неполном образовании
Гознак: 20.000 р.
О доп. образовании
Диплом о дополнительном образовании
Гознак: 20.000 р.
Удостоверение интернатуры
Удостоверение интернатуры
Гознак: 20.000 р.
Диплом техникума 2014-2017
Диплом тех - кол 2014-2017
Гознак: 20.000 р.
Аттестат 11 классов 2017
Аттестат 11 классов 2014-2017
Гознак: 20.000 р.
Диплом техникума СССР
Диплом техникума СССР
Гознак: 18.000 р.
Аттестат 9 классов 2017
Аттестат 9 классов 2014-2017
Гознак: 20.000 р.
Сертификат специалиста
Медицинский сертификат специалиста
Гознак: 20.000 р.
Диплом о переподготовке
Диплом о переподготовке
Гознак: 20.000 р.
Свид. о повышении квал.
Свидетельство о повышении квалификации
Гознак: 20.000 р.
О пов. квалификации
Удостоверение о повышении квалификации
Гознак: 20.000 р.
Справка об обучении
Справка об обучении
Гознак: 8.000 р.
Спр. - вызов на сессию
Справка - вызов на сессию
Гознак: 8.000 р.
Справка в военкомат
Справка в военкомат (Форма 26)
Гознак: 8.000 р.
Архивная справка
Архивная справка
Гознак: 8.000 р.
Свидетельство о рождении
Свидетельство о рождении
Гознак: 20.000 р.
Свидетельство о смерти
Свидетельство о смерти
Гознак: 20.000 р.
Свидетельство о браке
Свидетельство о браке
Гознак: 20.000 р.
Свидетельство о разводе
Свидетельство о расторжении брака
Гознак: 20.000 р.

ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ

Сергей
2017-06-14
О качестве самого документа я даже не говорю - оно выше всяческих похвал. Но что меня действительно поразило, так это «человеческое» отношение менеджеров компании: понятно, что все заказчики волнуются, боятся, нервничают и «достают» сотрудников одними и теми же вопросами, которые, наверняка, кажутся, мягко говоря, не очень умными. И какое терпение надо иметь, чтобы каждому вежливо и на понятном языке объяснять особенности изготовления разных документов, специфику бланков и подробности делопроизводства РФ! И как сложно организовать такой сервис поддержки и обеспечить своевременность доставки! Восхищаюсь вашими достижениями и обязательно буду обращаться при необходимости.
Инна
2017-06-02
Большое вам спасибо, всё только что забрала, претензий к работе нет
Степан
2017-05-24
Спасибо! Выручили! С этим аттестатом столько головняка было, а тут за 3 дня - и все в шоколаде!
Екатерина Ивановна
2017-05-15
Благодаря вам, я стала менее категоричной в своих оценках: после того, как в результате утери диплома и невозможности восстановления документа, мне пришлось воспользоваться услугами вашей компании, я задумалась о том, что этот сервис может оказаться единственным способом для множества людей. Спасибо - и за помощь в получении документов, и за избавление от греха гордыни - сколько еще я, несмотря на свой возраст, не знаю, и скольких людей я с высоты своего незнания неправильно сужу!
Екатерина Ивановна, спасибо за отзыв
Игорь
2017-05-02
Работа выполнена «на отлично»:
- диплом точно соответствует присланной мной фотографии;
- оценки по всем предметам совпадают с выбранными мной;
- печать ВУЗА абсолютно аутентична;
- качество бланка ГОЗНАКа не вызывает сомнений;
- оперативность доставки - 1 сутки...
Маша
2017-04-17
Сделали аттестат за 5 дней, всё качественно и красиво. Хорошая компания!
Камилла
2017-04-08
Спасибо, не знаю и не хочу знать, как вы это делаете, но качество бланков просто поражает! Визуально, в УФ-, ИК-освещении - настоящий ГОЗНАК со всеми необходимыми элементами безопасности! Их просто невозможно отличить от оригинальных!
Уважаемая Камилла! Бланки ГОЗНАК невозможно отличить от настоящих потому что они - настоящие: оригинальные бланки ГОЗНАК)
Илья В.
2017-03-27
...и хочется придраться для порядка, а не к чему: качество - на высоте, скорость - на уровне XXI века, сервис - международных стандартов. Отличная работа!
Григорий
2017-03-15
Были проблемы с доставкой, понимаю что праздники, но всё же… По документам проблем нет, качество хорошее, плохо что не делаете нотариальное заверение дипломов и перевода, плюс было бы не плохо заверение МИДа.
Григорий, перевод дипломов, их заверение и печати МИДа мы тоже делаем, не правильно Вас поняли, Вы говорили за апостиль, его пока не сделаем.
Алина
2017-03-01
Честно говоря, не верила рекламе, но когда у меня без единого возражения приняли назад документ, в который по моей вине вкралась ошибка, и в кратчайшие сроки - за свой счет! - доставили исправленный, мой личный рейтинг этой компании подскочил «до небес». Рекомендую, проблем с этой фирмой нет!
Кирилл
2017-02-22
Жизнь приучила меня не доверять никому - слишком много в наше время развелось мошенников. Особенно в Сети. И особенно в этой сфере - все норовят получить оплату авансом, не предоставляя никаких гарантий выполнения работы. Поэтому привлекла предложенная схема с оплатой после получения и проверки документов. Потом выяснилось, что и сервис налажен профессионально - я получал информацию по всем стадиям изготовления диплома и консультации по оптимальному выбору решений. Доставка организована очень оперативно, а качество полученного мной документа - выше всяких похвал. Рад, что мой выбор компании оказался столь удачным.
Кирилл, спасибо за такой отзыв, качество наших услуг всегда старались улучшать в пользу клиента!
kruglyi
2017-02-14
Ребята, все просто супер, я доволен, как слон!
Варвара
2017-02-06
Не собиралась ничего писать, чтобы никаких «следов» не оставалось, хотя Вы просили…, но вчера получила первую зарплату на новом месте - должности, которую смогла получить, только благодаря диплому, заказанному у вас, и не смогла не поблагодарить. Спасибо вам за профессиональную работу, за высокое качество документов, за внимание к просьбам заказчика, за своевременное информирование, за оперативную доставку и отдельное спасибо за неукоснительное соблюдение конфиденциальности личных данных тех, кто к Вам обращается, и деликатность - для нас это ОЧЕНЬ важно!
Степан
2017-01-22
Даже не хочу вспоминать, сколько я намучился с дипломом: сначала заказал в одной фирме, которая «исчезла» на следующий день, потом оплатил работу другой, которая два месяца обещала документ «завтра или через 2 дня», но так ничего и не сделала. Поэтому оставляя заказ в третий раз, кстати опирался на отзывы, ни на что особенно уже не рассчитывал, но почти сразу понял, что в этот раз все будет по-другому. Мы постоянно общались с менеджером, я заранее утверждал макет документа, мне выслали фото готового диплома, курьер СНАЧАЛА дал мне возможность оценить качество документа и только ПОСЛЕ этого заговорил об оплате...не собираюсь никому делать рекламу, но тем, кто испытал на собственной шкуре все «прелести» общения различными недобросовестными организациями, рекомендую эту компанию!
Степан, увы, но в этой сфере услуг есть много компаний «однодневок», которые наберут авансов и пропадают, ничего не сделав…
Регина
2017-01-14
Заказ был на диплом техникума, утром привезли, посмотрела, оплатила, к качеству диплома нет претензий, все печати и подписи как в настоящем, я довольна, спасибо!
Снежана
2017-01-05
Немного затянули, к обещанной дате не сделали, но в принципе не плохо, зла особо не держу, хоть сделали правильно всё.
Марина
2016-12-27
Благодаря Вам я смогла не просто спасти свою карьеру, но и повернуть всю свою жизнь в лучшую сторону. Спасибо большое!
Жанна
2016-12-19
Работать с Вами – это одно сплошное удовольствие. Менеджерами и рабочими были учтены все мои пожелания. Не могу придираться – все просто супер. Спасибо за отменное качество работы и кучу полезных советов!
Мария
2016-12-12
Так как заказала оформление диплома и трудовой книжки, то получила серьезную скидку. Качеством очень довольна, диплом невозможно заподозрить в чем-то. Он просто безупречен! Буду рекомендовать Вашу компанию всем знакомым!
Андрей
2016-12-05
Спасибо, все отлично ,скорость , выполнение - все на высшем уровне .
Особенностью нашей компании является не только изготовление дипломов на официальных бланках ГОЗНАК, но и возможность выполнить их с занесением в реестр. Эта услуга полностью легализирует документ, позволяя без проблем пройти любую проверку при приеме на работу.
За годы работы мы завоевали доверие множества людей и гордимся оставленными ими отзывами о высоком качестве нашей работы.
Хотите получить настоящий диплом РФ? Все что Вам необходимо сделать — заполнить на нашем сайте форму заказа. Для более быстрого заказа звоните по тел. +7 929 932-21-35 или связывайтесь через Viber и Whats App. Если желаете, можете общаться с нами по e-mail: diprussian@gmail.com.
Будем рады сотрудничеству!
Для быстрой связи с нами обязательно напишите свой номер телефона. Вам сразу же позвонит наш сотрудник и проконсультирует по всем волнующим Вас вопросам.
купить диплом
Diploma RUS © 2012-2016
Заказать звонок